El proceso productivo de la aceituna de mesa

La producción de Aceitunas Fca. Moreno S.L. es de elaboración propia desde el verdeo hasta el envasado de sus productos.

  •  El proceso comienza en la temporada del verdeo de la aceituna, es decir, en Septiembre-Octubre. En estas fechas es el momento de la entrada de las aceitunas en crudo en nuestros almacenes.
  • Una vez las diversas variedades de aceitunas entran en nuestras instalaciones, se da comienzo al proceso de clasificación según tipo de aceituna y calibre de la misma, desechando aquellas que no cumplen con los requisitos de calidad.
  • El siguiente paso sería la cocción, aunque éste es un proceso que no han de pasar las aceitunas moradas, sólo las verdes.
  • A continuación todas las aceitunas son conservadas en salmuera esperando a los pedidos de los diversos clientes.
  • El penúltimo paso antes del envasado es el aliño/relleno según los pedidos de  nuestros clientes.
  • Por último se realiza el envasado y etiquetado del producto final.